domingo, 24 de julio de 2011

Diferencias entre las dos Blancanieves del 2012

Gracias a la página de Cazadores de Sombras en español, http://themortalinstrumentsnews.blogspot.com/, he podido obtener este artículo donde se ven claramente las diferencias entre las dos Blancanieves del 2012, es decir, entre la película de Lily Collin y Kristen Stewart.

Como muchos ya sabréis, a principios del próximo año 2012 se van a estrenar dos versiones del cuento clásico "Blancanieves".

Las actrices que van a traer a la vida a éste personaje son Kristen Stewart, en "Blancanieves y el Cazador", y Lily Collins, en "Blancanieves y los hermanos Grimm" (Titulo todavía por confirmar). Ambas están a la carrera por estrenarse en 2012. La versión de Kristen se estrena el 1 de Junio en USA y España, y la de Lily el 16 de Marzo en USA.

El transfondo de la historia es Reina Malvada + Blancanieves + Príncipe, eso se mantiene en las dos historias, pero lo que cabe mencionar es que las dos películas serán completamente diferentes, y sino echad un vistazo a las dos blancanieves, y podréis sacar conclusiones vosotr@s mism@s ;)


"BLANCANIEVES Y EL CAZADOR" con Kristen Stewart.




En la versión de Stewart, el Cazador (Chris Hemsworth) tiene que llevar a Blancanieves al bosque y matarla, pero al final se convierte en su mentor y empiezan una cruzada para matar a la malvada Reina (Charlize Therone). Sam Chaflin es el Príncipe. 

"BLANCANIEVES" con Lily Collins.


En la versión de Collins, Blancanieves y los siete enanitos van a luchar por conseguir reclamar su reino destruido de vuelta. La reina malvada no es otra que Julia Roberts, el rey es Sean Bean y Armie Hammer es el príncipe. 


A simple vista puede verse como ambas versiones serán como el día y la noche y, personalmente, opino que ambas tienen muy buena pinta :)

1 comentario:

  1. YO CONOZCO ESTAS VERSIONES DE BLANCANIEVES:

    BLANCANIEVES(2012):ACTORES:ARMIE HAMMER,JULIA ROBERTS Y LILY COLLINS.

    BLANCANIEVES Y EL CAZADOR(2012):ACTORES:KRISTEN STEWART Y CHARLIZE THERON.

    BLANCANIEVES Y LOS SIETE ENANITOS(1937)VERSIÓN DE WALT DISNEY.

    BLANCANIEVES(2001):ACTORES:VERA FARMIGA,TOM IRWIN,MIRANDA RICHARDSON,KARIN KONOVAL,CLANCY BROWN,JOSÉ ZUÑIGA,KRISTIN KREUK,TYRON LEITSO,MICHAEL GILDEN,MARK J. TROMBINO,MICHAEL J. ANDERSON,MARTIN KLEBBA,WARWICK DAVIS,PENNY BLAKE Y VINCENT SCHIAVELLI.

    BLANCANIEVES,UN CUENTO DE TERROR(1997):ACTORES:SAM NEILL,BRIAN GLOVER,DAVID CONRAD,GIL BELLOWS,SIGOURNEY WEAVER,MONICA KEENA Y TARYN DAVIS.

    BLANCANIEVES Y LOS SIETE ENANITOS(1995)VERSIÓN DE GOODTIMES ENTERTAIMENT Y JETLAG PRODUCTIONS.

    BLANCANIEVES Y LOS SIETE ENANITOS(1984):ACTORES:VINCENT PRICE,VANESSA REDGRAVE,MICHAEL PRESTON,REX SMITH Y ELIZABETH MCGOVERN.

    BLANCANIEVES(1987):ACTORES:NICOLA STAPLETON,DIANA RIGG Y SARAH PATTERSON.

    LA VERSIÓN DE BLANCANIEVES QUE MENOS ME HA GUSTADO HA SIDO LA DEL AÑO 1997.LA VERSIÓN DE BLANCANIEVES DEL AÑO 1997 SE HA DE VER CON 14 O 15 AÑOS.

    ResponderEliminar